Конопляная паста — прекрасный высококачественный продукт среди макаронных изделий. Произведены на основе муки из твёрдых сортов пшеницы и отборных ядер семян конопли. Данные макароны являются полезным и питательным продуктом, обладают лёгкой вкусовой ноткой конопляных семян с идеальным сочетанием жиров, белков и клетчатки, которые в свою очередь отлично помогают в поддержании нормального веса.
Свойства: В семенах конопли содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, снижающая уровень холестерина в крови, риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца. Также в семенах конопли содержится клетчатка, необходимая для успешной работы желудочно-кишечного тракта и улучшения его моторики, выведения шлаков из организма. Семечки конопли богаты полезными микро- и макроэлементами: цинк, железо, кальций, марганец, фосфор, калий, сера.
Состав: мука отборная конопляная, мука из твёрдых сортов пшеницы, вода
Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки: 16,1 гр. Углеводы: 61,6 гр. Жиры: 3,5 гр. Энергетическая ценность — 309 ккал/1294 кДж
Способ приготовления: Засыпать изделия в кипящую подсоленную воду, но нужно помнить, что конопляные макароны особенно хорошо впитывают соль, поэтому стоит быть аккуратнее, иначе блюдо легко пересолить. Варить до готовности при умеренном кипении, периодически помешивая, 7−10 минут.
Масса нетто 250 гр. Срок годности: 24 месяца Условия хранения: Хранить при температуре не выше 30 °C и относительной влажности воздуха не более 70%
Смотрите также
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", я соглашаюсь с обработкой персональных данных