Ядра конопли — полезный и популярный суперфуд. Обладают приятным ореховым вкусом и нежной природной текстурой, являются высококачественным источником полноценного растительного белка (содержание не менее 20%), витаминов, минералов и полезных аминокислот. Богатый и уникальный природный состав для здорового и функционального питания. Содержит растительный белок, полезное масло, клетчатку. Благодаря приятному оригинальному вкусу легко сочетаются со многими блюдами и ингредиентами в самых разных кулинарных рецептах мира. Конопляные ядра используются в качестве витаминно-минеральной добавки. Применяется в готовых блюдах, крем-супах, кашах, салатах, смузи, брускеттах, соусах. Для повышения белковой ценности ядра можно использовать в творожных продуктах, десертах, йогуртах, мороженном и т. п. Является супер полезной добавкой для белковых коктейлей или витаминно-минеральных смузи.
СОСТАВ: 100% Ядра семян конопли. В 100 гр. продукта белки — 33 г., жиры — 49 гр., углеводы 14 гр.
ВИТАМИНЫ: A, E, B1, B2, B6, C, D; МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: Si, Mn, Zn; ПОЛИНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Omega-3 и Omega-6 в оптимальном для человеческого организма соотношении (1:3)
Энергетическая ценность: 620 ккал/1997 кДж.
Содержит растительный белок, полезное масло, клетчатку. Благодаря приятному оригинальному вкусу легко сочетаются со многими блюдами и ингредиентами в самых разных кулинарных рецептах мира. Конопляные ядра используются в качестве витаминно-минеральной добавки. Применяется в готовых блюдах, крем-супах, кашах, салатах, смузи, брускеттах, соусах. Для повышения белковой ценности ядра можно использовать в различных блюдах, творожных продуктах, десертах, йогуртах, мороженном и т. п. Является супер полезной добавкой для белковых коктейлей или витаминно-минеральных смузи. Незаменимый для нервной системы, печени и головного мозга лецитин, а так же, исключительное средство против истощения организма, вызванного недостатком фосфора — фитин. Композиция аминокислот, в том числе, содержащийся исключительно в семенах конопли эдестин и способствующий выведению из организма свободных радикалов альбумин.
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия, хранить в прохладном месте и употребить в течение месяца.
Смотрите также
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", я соглашаюсь с обработкой персональных данных